美国 CHART-MVE 深冷容器 \ 液态气瓶
请选择产品型号: 返回

实力之选、信心保证

CHART-MVE 是在1963年成立并开始生产工业、医疗及实验室用的轻便液态气瓶。

在1981年,CHART-MVE以其专利的气瓶支撑系统震憾了整个行业。这个系统可以在钢瓶从高处掉下时或者翻倒时把内胆锁死防止损坏。这名为 DURA-CYL 的液态气瓶是一个革命性的产品。

CHART-MVE 率先降低了用不锈钢制造外胆的成本,从而取代了传统涂上油漆的碳钢外胆。行业中的竞争者也跟随这趋势,目前不锈钢已经成为行业中的标准。

坚守质素 与时亚进

今天CHART-MVE之焦点在於令其产品的操作更为简单方便,例如独特的单调压器设计、改良过的液位表及灵活的元件使更改气瓶工作压力非常容易。CHART-MVE更提供在行业中最全面的创新及易用的产品系列。金线产品容量从80至800升,当中有四种压力可供选择。

设计精湛 一级水平

具有卓越性能之CHART-MVE产品的基础就在於创新,当中包括最低之产品寿命周期成本、安全和容易使用。在开发及制造每一个世界一流水平的液态气瓶时都包含了对坚守质量的决心、精确的工艺和精湛的技术。

1.搬运用手环及支柱

如果在这里偷工减料的话,在瓶顶的管路、仪表及阀门等都可能在搬运途中受到损坏。因此CHART-MVE采用了直径为33mm之手环并使用了槽钢来作支柱从而加大强度。

2.脖管

当气瓶给翻倒时,这地区是最薄弱的。因此CHART-MVE就采用了一根坚韧的脖管来承受冲击,但同时帮助减小导热。

3.支撑环

您是看不见它的,因为它是焊接在外胆内侧的。但如果气瓶不幸被摔倒或者翻倒的话,您会因为它的存在保护了气瓶及里面存放的产品而觉得安慰。

4.外胆

一直以来CHART-MVE的高强度不锈钢外胆已经是行业中最好的。本著精益求精的服务精神、CHART-MVE的外胆被进一步强化,具质量保证。

5.绝热材料

CHART-MVE在内外胆之间的夹缝内是以独家拥有的多层缠绕绝热工艺来加工。您可以从我们的正常挥发率(NER)中得知这它的效率。CHART-MVE的全线气瓶都拥有最低的 NER。

6.内胆

CHART-MVE的全不锈钢内胆,在设计、施工、生产和检验过程中都是严格按照DOT 4L/TC4LM之规范来执行的。

7.蒸发器

时间就是金钱,当您要用气的时候,您永这是希望马上能供气。因此我们采用了特长的铜管而且百份百的焊在外胆的内侧来达到最高的导热效率、同时自动的增压器可维持气体的流量。CHART-MVE的气瓶拥有最高的气体排放速度。

8.底部支撑

在摔倒或翻倒时,加在内胆上的拉力是相当大的。当然您不应该容许这种事情发生,但我们毕竟设计了一个可以承受此冲击的底部支撑,以策万全。

9.脚环

无人比CHART-MVE更了解气瓶的实际使用情况。您会发现在搬运时气瓶会受到很多的粗略对待、磨损、憧击及摔倒。CHART-MVE 设计周全的全不锈钢脚环既有足够的柔性来吸收撞击又带充足的刚性来防止砰伤。

Acrobat PDF Dura-Cyl 产品目录