美国 CHART-MVE 深冷容器 \ 深冷储罐
    返回

CHART-MVE新一代的大型深冷贮罐性能更胜一筹

CHART-MVE公司在制造大型深冷的贮罐已有三十年的公认领导地位。最新研究制造出VS系列的深冷储罐可以应用储存液氮,液氧或液氩。CHART-MVE另一类的贮罐也可以储存液氢和液二氧化碳。

CHART-MVE的设备均达到或超出所要求的低温压力容器的设计指标,CHART-MVE制造的VS型储罐均能贯彻CHART-MVE的信誉保证--采用优质材料和配件,超卓制造技术。

最新绝热技术

CHART-MVE不断开发绝热系统,至今终于创制出新的高性能绝热材料。此最新的绝热材料是X-Cel合成物,它是最轻身,在正常真空状态下达到最高工作效率,以及容易维修的最佳绝热系统。

简化设计

此VCS型储罐的设计尽量减少管道及元件,因而减低气体泄漏或元件失效的可能性,维修保养更为方便,成本也大量减低。

保存时间增长

新一代的大型深冷贮罐是采用了CHART-MVE的X-Cel合成物高效能绝热系统能提高保存时间,此贮罐是以175psig (1.2MPa)的压力来设计较传统的250psig(1.73MPa)珠光砂绝热贮罐拥有更长的保存时间。您可以选择适合您的贮罐压力来配合特别用途,从而降低成本。

Acrobat PDF 深冷储罐产品目录


© 2010 OCEANCRETE LIMITED.版权所有 不得转载